· 12 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
· 10 colheres (sopa) cheias de açúcar
· 2 colheres (sopa) cheias de margarina
· 1 colher (sopa) de fermento em pó royal
· Bananas em rodelas
· 4 a 5 ovos
· Açúcar e canela em pó para salpicar
MODO DE PREPARO
1. Misturar os 4 primeiros ingredientes até obter uma farofa
2. Untar a assadeira com margarina
3. Forrar a assadeira com a metade da farofa, cobrir com as bananas cortadas em rodelas e salpicar com açúcar e canela em pó
4. Colocar a outra parte da farofa e mais açúcar e canela em pó
5.Bater de 4 a 5 ovos e colocar por cima
6. Assar em forno médio, pré- aquecido, por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar
· 10 colheres (sopa) cheias de açúcar
· 2 colheres (sopa) cheias de margarina
· 1 colher (sopa) de fermento em pó royal
· Bananas em rodelas
· 4 a 5 ovos
· Açúcar e canela em pó para salpicar
MODO DE PREPARO
1. Misturar os 4 primeiros ingredientes até obter uma farofa
2. Untar a assadeira com margarina
3. Forrar a assadeira com a metade da farofa, cobrir com as bananas cortadas em rodelas e salpicar com açúcar e canela em pó
4. Colocar a outra parte da farofa e mais açúcar e canela em pó
5.Bater de 4 a 5 ovos e colocar por cima
6. Assar em forno médio, pré- aquecido, por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar
Nenhum comentário:
Postar um comentário