sexta-feira, 24 de maio de 2013

TORTA DE BANANA

· 12 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo

· 10 colheres (sopa) cheias de açúcar

· 2 colheres (sopa) cheias de margarina

· 1 colher (sopa) de fermento em pó royal

· Bananas em rodelas

· 4 a 5 ovos

· Açúcar e canela em pó para salpicar


MODO DE PREPARO

1. Misturar os 4 primeiros ingredientes até obter uma farofa

2. Untar a assadeira com margarina

3. Forrar a assadeira com a metade da farofa, cobrir com as bananas cortadas em rodelas e salpicar com açúcar e canela em pó

4. Colocar a outra parte da farofa e mais açúcar e canela em pó

5.Bater de 4 a 5 ovos e colocar por cima

6. Assar em forno médio, pré- aquecido, por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar



Nenhum comentário:

Postar um comentário