sexta-feira, 10 de maio de 2013

Macarrão ao forno com bacon e mussarela

Ingredientes:
500 g de macarrão caracolinho cozido e escorrido
· 300 g de bacon cortado em cubinhos
· 3 tomates sem semente e escorridos cortados em cubinhos
· 1 cebola grande picadinha
· Salsinha a gosto
· 3 colheres de sopa de maionese

· 2 dentes de alho picados

· 2 colheres de sopa de azeite
· 350 g de mussarela ralada ou picada
· 50 g de queijo ralado 
Modo de preparo:
1. Coloque o bacon em uma panela e deixe dourar
2. Acrescente o azeite, alho, cebola e tomates
3. Em um refratário, coloque o macarrão, maionese, salsinha, os ingredientes refogados e a mussarela picada, misture tudo
4. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar

Nenhum comentário:

Postar um comentário