sexta-feira, 24 de outubro de 2014

MACARRÃO COM BRÓCOLIS, BACON E REQUEIJÃO
                                                                   
                                                                             INGREDIENTES

  • 1/2 pacote de macarrão al dente
  • 250 g de bacon
  • 1 maço de brócolis pequeno já cozido na agua com sal, só as flores (opcional)
  • 3 dentes de alho
  • 250 g de queijo parmesão ou mussarela ralado
  • 1 pote de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
MODO DE PREPARO
1.      Frite o bacon na sua própria gordura e acrescente o alho, assim que estiver bem dourado coloque o brócolis e mexa durante 1 minuto
2.     Depois acrescente todo o requeijão e espere derreter, deixe em fogo médio, assim que o requeijão estiver mole coloque o queijo ralado e o creme de leite
3.     Junte o macarrão e sirva
4.     Nesta receita não vai sal nem caldo de galinha, mesmo assim ela fica super saborosa, pois o bacon já é bem salgado

Nenhum comentário:

Postar um comentário