sexta-feira, 26 de abril de 2013

· NEGA MALUCA/BOLO DE CHOCOLATE

· Ingredientes da massa:
·  3 ovos
· 1 e 1/2 xícara ( chá ) de açúcar
· 2 xícaras ( chá ) farinha de trigo
· 1 xícara ( chá ) de chocolate em pó ou achocolatado
· 1/2 xícara ( chá ) de óleo
· 1 colher ( sopa ) de fermento em pó
· 1 pitada de sal
· 1 xícara ( chá ) de água quente

· Ingredientes da cobertura:
· 4 colheres ( sopa ) de leite
· 1/2 xícara ( chá ) de chocolate em pó
· 1 colher ( sopa ) de manteiga
· 1 xícara ( chá ) de açúcar

MODO DE PREPARO MASSA: 

1. Bata os ovos com o açúcar, óleo, achocolatado e farinha, depois adicione a água quente e por último o fermento em pó
2. Asse em forno com temperatura média por 40 minutos, desenforme quente

MODO DE PREPARO COBERTURA:

1. coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que levante fervura, despeje ainda quente em cima do bolo

Nenhum comentário:

Postar um comentário