FAROFA DE BANANA À
MATOGROSSENSE
INGREDIENTES
· 4 bananas em rodelas
· 200 g farinha de mandioca
· 2 colheres de sopa de margarina
· Linguicinha de porco defumada ou Bacon fatiado a gosto
· Cebola ralada sal a gosto
· 1 pimenta de cheiro
· Salsinha e coentro picado
MODO DE PREPARO
1-Em uma frigideira funda com óleo quente frite as bananas como fritar batatinhas e reserve.
2- Pique bem fino um pouco da Linguicinha de porco defumada ou Bacon fatiado a gosto
e frite em um pouco de óleo em uma panela média.
3-. Depois de frito coloque uma a quantidade de margarina
4-. Quando derreter acrescente a cebola e a pimenta de cheiro picada e deixe dourar
5. Junte então as bananas
6-. Vá acrescentando a farinha de mandioca mexendo devagar para não despedaçar as bananas, deixando que fique bem umedecida
7. Apague o fogo e acrescente a salsinha e coentro picado a seu gosto.
MATOGROSSENSE
INGREDIENTES
· 4 bananas em rodelas
· 200 g farinha de mandioca
· 2 colheres de sopa de margarina
· Linguicinha de porco defumada ou Bacon fatiado a gosto
· Cebola ralada sal a gosto
· 1 pimenta de cheiro
· Salsinha e coentro picado
MODO DE PREPARO
1-Em uma frigideira funda com óleo quente frite as bananas como fritar batatinhas e reserve.
2- Pique bem fino um pouco da Linguicinha de porco defumada ou Bacon fatiado a gosto
e frite em um pouco de óleo em uma panela média.
3-. Depois de frito coloque uma a quantidade de margarina
4-. Quando derreter acrescente a cebola e a pimenta de cheiro picada e deixe dourar
5. Junte então as bananas
6-. Vá acrescentando a farinha de mandioca mexendo devagar para não despedaçar as bananas, deixando que fique bem umedecida
7. Apague o fogo e acrescente a salsinha e coentro picado a seu gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário