sexta-feira, 19 de abril de 2013

FAROFA DE BANANA À MATOGROSSENSE


FAROFA DE BANANA À
MATOGROSSENSE


INGREDIENTES

· 4 bananas em rodelas

· 200 g farinha de mandioca

· 2 colheres de sopa de margarina

· Linguicinha de porco defumada ou Bacon fatiado a gosto

· Cebola ralada sal a gosto

· 1 pimenta de cheiro

· Salsinha e coentro picado

MODO DE PREPARO

1-Em uma frigideira funda com óleo quente frite as bananas como fritar batatinhas e reserve.

2- Pique bem fino um pouco da Linguicinha de porco defumada ou Bacon fatiado a gosto

e frite em um pouco de óleo em uma panela média.

3-. Depois de frito coloque uma a quantidade de margarina

4-. Quando derreter acrescente a cebola e a pimenta de cheiro picada e deixe dourar

5. Junte então as bananas

6-. Vá acrescentando a farinha de mandioca mexendo devagar para não despedaçar as bananas, deixando que fique bem umedecida

7. Apague o fogo e acrescente a salsinha e coentro picado a seu gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário