sexta-feira, 26 de setembro de 2014

Fricassé de Frango e Palmito


Ingredientes
3 colheres (sopa) de farinha de trigo (30g)
meia colher (sopa) de Toque de Chef aves, peixes, legumes e saladas (5,5g)
400g de filé de frango cortado em tiras médias
2 colheres (sopa) de margarina (40g)
3/4 xícara (chá) de leite (180ml)
1 xícara (chá) de creme de leite fresco (240ml)
meia xícara (chá) de palmito cortado em rodelas (85g)
1 colher (café) de Molho de Pimenta (1g)
1 colher (café) de Noz Moscada, ralada na hora (0,45g)
1 e meia colher (chá) de Salsa (1,35g)
Modo de Preparo


Junte a farinha de trigo com o Toque de Chef. Misture.
Acrescente o frango e misture de maneira que fique bem envolvido pela mistura de farinha e tempero.
Numa panela, derreta a margarina e doure aí os pedaços de frango, mexendo de vez em quando.
Junte o leite, misture e cozinhe por cerca de 5 minutos em panela tampada e fogo baixo.
Acrescente o creme de leite, o palmito e tempere com o Molho de Pimenta, a Noz Moscada e a Salsa.

Tempo de Preparo: 15 minutos
Tempo de Cozimento: 20 minutos
Tempo no forno 40 min
Rendimento: 4 porções


Nenhum comentário:

Postar um comentário