ESFIRRA ABERTA
Ingredientes
1 ¹/2 copo de leite morno
1 ¹/2 copo de água morna
1 ¹/2 copo de óleo
3 colheres (sopa) rasas de açúcar
1 colher (sopa) de sal
50 gramas de fermento
1 quilo de farinha de trigo
1 ¹/2 copo de água morna
1 ¹/2 copo de óleo
3 colheres (sopa) rasas de açúcar
1 colher (sopa) de sal
50 gramas de fermento
1 quilo de farinha de trigo
Recheio
1 quilo de carne moída
1 cebola grande
4 tomates
2 limões
Salsinha e sal a gosto
1 quilo de carne moída
1 cebola grande
4 tomates
2 limões
Salsinha e sal a gosto
Modo de Fazer
Massa
Misture todos os ingredientes, não precisa deixar descansar a massa.
Massa
Misture todos os ingredientes, não precisa deixar descansar a massa.
Recheio
Em uma panela refolgue a cebola e a carne moída, até a carne ficar bem douradinha, en seguida coloque os toamtes picadinhos, a salsinha, o sal e os limões.
Em uma panela refolgue a cebola e a carne moída, até a carne ficar bem douradinha, en seguida coloque os toamtes picadinhos, a salsinha, o sal e os limões.
Montagem
Faça bolinhas com a massa e abra a massa com um rolo e monte as esfirras como mini pizzas, coloque o recheio por cima e coloque-as para assar.
Faça bolinhas com a massa e abra a massa com um rolo e monte as esfirras como mini pizzas, coloque o recheio por cima e coloque-as para assar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário