Ingredientes
- Primeira camada:
- 2 latas de milho verde
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 copos americanos de leite
- 1 lata de creme de leite
- Sal a gosto
- Segunda camada:
- 5 batatas médias
- Terceira camada:
- 2 peitos de frango cozido e desfiado com
molho de tomate, sal a gosto
- 1 copo de requeijão cremoso
- Quarta camada:
- Presunto
- Mussarela
- Queijo ralado
- Batata palha
Modo de preparo
Primeira camada:
- Coloque o milho no liquidificador junte o
leite e a farinha de trigo com o sal
- Bata até ficar homogêneo transfira para uma
panela e leve ao fogo sem parar de mexer até engrossar
- Retire do fogo e acrescente o creme de leite
- Misture bem e despeje em um refratário fundo
Segunda camada:
- Cozinhe as 5 batatinhas médias e faça um purê
normal
- Coloque em cima do creme de milho
Terceira camada:
- Espalhe o frango cozido com o molho sobre o
purê, depois coloque o requeijão cremoso com a ajuda de uma colher sobre o
frango cozido
Quarta camada:
- Faça agora uma camada de presunto e outra de
mussarela e salpique com queijo ralado
- Leve ao forno médio pré-aquecido por mais ou
menos 20 minutos e polvilhe com batata palha
- Sirva com um belo arroz de forno
- Dica Essa torta pode fazer de véspera, apenas
aqueça e polvilhe com a batata palha ao servir
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