sexta-feira, 22 de novembro de 2013


Torta salgada PRENDE MARIDO

Ingredientes

  • Primeira camada:
  • 2 latas de milho verde
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 copos americanos de  leite
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
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  • Segunda camada:
  • 5 batatas médias
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  • Terceira camada:
  • 2 peitos de frango cozido e desfiado com molho de tomate, sal a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso
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  • Quarta camada:
  • Presunto
  • Mussarela
  • Queijo ralado
  • Batata palha
Modo de preparo
Primeira camada:
  1. Coloque o milho no liquidificador junte o leite e a farinha de trigo com o sal
  2. Bata até ficar homogêneo transfira para uma panela e leve ao fogo sem parar de mexer até engrossar
  3. Retire do fogo e acrescente o creme de leite
  4. Misture bem e despeje em um refratário fundo
Segunda camada:
  1. Cozinhe as 5 batatinhas médias e faça um purê normal
  2. Coloque em cima do creme de milho
Terceira camada:
  1. Espalhe o frango cozido com o molho sobre o purê, depois coloque o requeijão cremoso com a ajuda de uma colher sobre o frango cozido
Quarta camada:
  1. Faça agora uma camada de presunto e outra de mussarela e salpique com queijo ralado
  2. Leve ao forno médio pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos e polvilhe com batata palha
  3. Sirva com um belo arroz de forno
  4. Dica Essa torta pode fazer de véspera, apenas aqueça e polvilhe com a batata palha ao servir



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