sexta-feira, 16 de agosto de 2013


       Pão de Queijo de Caneca












INGREDIENTES:
1 porção / 5 minutos
• 01 ovo
• 04 colheres de sopa de leite
• 02 colheres de sopa de óleo
• 01 pitada de sal
• 04 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
• 04 colheres de sopa de polvilho azedo
• 01 colher de chá de fermento em pó
• Requeijão cremoso a gosto

MODO DE PREPARO:
1. Em uma caneca grande, coloque o ovo inteiro e bata com um garfo.
2. Acrescente o restante dos ingredientes: o leite, o óleo, a pitada de sal, o polvilho azedo, o queijo ralado e por ultimo o fermento em pó.
3. Misture bem até ficar homogêneo.
4. Leve ao microodas em potência máxima por 3 minutos.
5. Retire e sirva com requeijão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário