sexta-feira, 19 de julho de 2013

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   moqueca de peixe


iiNGREDIENTES
·         4 postas de pintado (700 gramas)
·         Suco de 1 limão
·         1 pitada de sal
·         1 cebola grande cortada em rodelas
·         1 pimentão vermelho cortado em rodelas
·         1 pimentão verde cortado em rodelas
·         2 tomates maduros cortados em rodelas
·         2 colheres (sopa) de coentro picado
·         200 ml de leite de coco
·         1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
·         3 dentes de alho amassados
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MODO DE PREPARO


  • Lave bem o peixe, regue-o com o suco de limão  e sal e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora
  • Numa panela grande arrume o peixe, a cebola, os pimentões e os tomates
  • Polvilhe o coentro
  • Numa frigideira doure o alho no azeite de dendê  e  misture-os ao leite de coco e regue o peixe
  • Leve ao fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos
  • De vez em quando mexa com cuidado (para não quebrar o peixe)
  • Retire do fogo e sirva

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