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moqueca de peixe
iiNGREDIENTES
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4 postas de pintado (700
gramas)
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Suco de 1 limão
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1 pitada de sal
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1 cebola grande cortada em rodelas
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1 pimentão vermelho cortado em rodelas
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1 pimentão verde cortado em rodelas
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2 tomates maduros cortados em rodelas
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2 colheres (sopa) de coentro picado
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200 ml de leite de coco
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1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
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3 dentes de alho amassados
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MODO DE PREPARO
- Lave bem o peixe, regue-o com o
suco de limão e sal e deixe tomar
gosto por cerca de 1 hora
- Numa panela grande arrume o
peixe, a cebola, os pimentões e os tomates
- Polvilhe o coentro
- Numa frigideira doure o alho no
azeite de dendê e misture-os ao leite de coco e regue o
peixe
- Leve ao fogo baixo, com a panela
parcialmente tampada, por 20 minutos
- De vez em quando mexa com
cuidado (para não quebrar o peixe)
- Retire do fogo e sirva
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