INGREDIENTES
·
1/2 xícara (chá)
de óleo
·
1 xícara (chá) de
leite
·
3 ovos
·
1 colher (café) de
sal
·
100 g de queijo
parmesão ralado
·
100 g de queijo
mussarela picada
·
3 xícaras (chá) de
polvilho doce
·
1 colher (sopa) de
fermento em pó
·
Queijo parmesão
ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
1.
Bata
no liquidificador o óleo, o leite, os ovos e o sal
2. Reserve 2 colheres (sopa) do
queijo parmesão para polvilhar e adicione o restante e a mussarela ralada a
mistura do liquidificador batendo até ficar uma massa homogênea
3.
Reserve
4. Em um recipiente, coloque o
polvilho doce e a mistura reservada
5.
Mexa
com uma colher e se desejar acrescente orégano e salsinha
6. A seguir adicione o fermento e
mexa bem
7.
Coloque
em assadeira redonda de buraco no centro, , untada e enfarinhada, e polvilhe as
2 colheres de queijo reservado
8. Leve ao forno pré-aquecido
(200º) por 20 a 25 min
9. Sirva quente ou frio
·
Tempo de preparo35min
·
Rendimento 15 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário