sexta-feira, 22 de março de 2013

BOLO PÃO DE QUEIJO






INGREDIENTES
·         1/2 xícara (chá) de óleo
·         1 xícara (chá) de leite
·         3 ovos
·         1 colher (café) de sal
·         100 g de queijo parmesão ralado
·         100 g de queijo mussarela picada
·         3 xícaras (chá) de polvilho doce
·         1 colher (sopa) de fermento em pó
·         Queijo parmesão ralado para polvilhar
  
MODO DE PREPARO
1.       Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos e o sal
2.      Reserve 2 colheres (sopa) do queijo parmesão para polvilhar e adicione o restante e a mussarela ralada a mistura do liquidificador batendo até ficar uma massa homogênea
3.      Reserve
4.      Em um recipiente, coloque o polvilho doce e a mistura reservada
5.      Mexa com uma colher e se desejar acrescente orégano e salsinha
6.      A seguir adicione o fermento e mexa bem
7.      Coloque em assadeira redonda de buraco no centro, , untada e enfarinhada, e polvilhe as 2 colheres de queijo reservado
8.     Leve ao forno pré-aquecido (200º) por 20 a 25 min
9.      Sirva quente ou frio
·         http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gifTempo de preparo35min
·         http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gifRendimento 15 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário