TORTA RÁPIDA DE LIQUIDIFICADOR
Ingredientes:
·
1 ovo
·
6 colheres (sopa) bem cheias de
farinha de trigo
·
5 colheres (sopa) de queijo ralado
·
1 pitada de orégano
·
1 colher (sobremesa) de fermento em
pó.
·
1/2 cebola
·
1 xícara de chá de leite
·
1/2 xícara de chá de óleo
·
1 pitada de sal
Recheio:
·
Fica à seu critério. Pode ser carne picadinha
com tomates, frango desfiado, sardinha refogada, lingüiça acebolada, queijo e
presunto.
·
Você pode acrescentar no recheio
cenoura ralada ou abobrinha verde.
MODO DE PREPARO
1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e
bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir
consistência
2. Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura
média
3.
Unte um pirex com
óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo
recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de
30 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário