sexta-feira, 15 de março de 2013

15 de março 2013 //CONEXÃO NASCENTE//RECEITA DA SEMANA


TORTA RÁPIDA DE LIQUIDIFICADOR
Ingredientes:
·         1 ovo
·         6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
·         5 colheres (sopa) de queijo ralado
·         1 pitada de orégano
·         1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
·         1/2 cebola
·         1 xícara de chá de leite
·         1/2 xícara de chá de óleo
·         1 pitada de sal

Recheio:
·          Fica à seu critério. Pode ser carne picadinha com tomates, frango desfiado, sardinha refogada, lingüiça acebolada, queijo e presunto.
·         Você pode acrescentar no recheio cenoura ralada ou abobrinha verde.
http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gifMODO DE PREPARO
1.       Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência
2.      Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média
3.      Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário