sexta-feira, 28 de junho de 2013

SALPICÃO

Ingredientes
·         2 unidade(s) de peito de frango desossado
·         1 pé(s) de salsão em tiras
·         1 unidade(s) de pimentão verde em tiras
·         1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
·         2 unidade(s) de cebola picada(s)
·         3 unidade(s) de maçã picada(s)
·         quanto baste de uva passa branca sem caroço
·         quanto baste de salsinha picada(s)
·         quanto baste de azeite
·         quanto baste de sal
·         quanto baste de maionese
·         quanto baste de batata palha
·         2 unidade(s) de cenoura ralada(s) grossa(s)
·          
·         Modo de fazer

·         Tempere o frango à gosto. Cozinhe e desfie. Misture todos os ingredientes menos a batata palha. Deixar na geladeira até a hora de servir. Na hora de servir colocar batata palha por cima ou em volta do salpicão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário